Take a fresh look at your lifestyle.

США готовы по делу Скрипалей ввести второй пакет санкций против РФ

Со слов помощника госсекретаря этого государства, занимающегося экономикой и бизнесом, «мировое сообщество не может далее терпеть такое поведение со стороны России». Впрочем, какое «такое» – в очередной раз раскрыто не было.

США готовы по делу Скрипалей ввести второй пакет санкций против РФ

Чиновница заявила, что США готовы по делу Скрипалей ввести второй пакет санкций против РФ. Это произойдёт, если РФ не позволит проведение инспекций на «объектах».

Помимо того, она требует от РФ «проверяемых гарантий» того, что та не применяет нервно-паралитические вещества против мирных граждан. Однако «они» (власти Москвы) пока этого не сделали.

Ноябрь является крайним сроком, после которого США намерены ввести второй, более жёсткий, пакет санкций против Кремля. Представители Вашингтона, однако, надеются, что до «драконовских» мер дело, всё же, не дойдёт».

Как бы то ни было, в России к ним уже готовятся, избавляясь, в том числе, от долларовых активов и занявшись поисками расчётов за сырьё в другой валюте.

Помимо того, сегодня RT показало резонансное и эксклюзивное интервью двух «отравителей» Скрипалей. Бездоказательные обвинения продолжают разрушаться. Не видит этого лишь тот, кто всё это придумал.

Оставьте ответ