Take a fresh look at your lifestyle.

Дуэль между Навальным и руководителем Росгвардии не состоится

Известие о вызове оппозиционного лидера на дуэль после оскорбления Виктора Золотова наделала много шума. Позднее в Росгвардии опровергли такое заявление.

Дуэль между Навальным и руководителем Росгвардии не состоится

Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль, эта новость облетела все средства массовой информации. Причиной такого необычного предложения стало оскорбление чести мундира, которое прозвучало из уст оппозиционного лидера и критике в адрес ФБК.

В пресс-службе Росгвардии рассказали, что все сделанные Золотовым заявления не имеют ничего общего с позицией всего ведомства и являются исключительно его личной инициативой. Ранее даже Дмитрий Песков заявил, что с Кремлем такое заявление не было согласовано и стало полной неожиданностью.

Напомним, что во вторник 11 сентября Виктор Золотов потребовал сатисфакции от блогера Алексея Навального за утверждения ФБК о нарушениях в возглавляемом им ведомстве, а в среду 12 сентября на рассмотрение Государственной думы был внесён проект дуэльного кодекса России.

По данным на 13 сентября, в Белгородской области росгвардейцев обязали реагировать на критические сообщения в адрес ведомства в социальных сетях дизлайками и комментариями. В любом случае, дуэль между оппозиционером и руководителем Росгвардии не состоится.

Оставьте ответ