Take a fresh look at your lifestyle.

На видео из Саудовской Аравии матери калечат собственных детей

Сцена из Эр-Рияда вызвала гнев пользователей Youtube в Европе. Видеосъемка из столицы Саудовской Аравии вызвала бурю негативных эмоций.

На видео из Саудовской Аравии  матери калечат собственных детей

Люди были шокированы и разгневаны увиденным. Об этом стало известно благодаря публикации в газете Kronen Zeitung. Издание рассказало о чудовищных видеокадрах, попавших в сеть. На них матери калечат собственных маленьких детей. На Youtube 2 сентября появилась видеозапись. На ней пять женщин ожесточенно дерутся. Две участницы драки с маленькими детьми на руках. Но даже это обстоятельство не остановило женщин.

У одной матери ребенок выскальзывает из рук и падает на асфальт недалеко от проезжей части дороги. При этом мамаша, не обращая внимания на малыша, продолжает драться с соперницей.

Несколько раз она поднимает свое дитя за руку или за ногу, а потом роняет снова. Шок вызывает то обстоятельство, что женщина даже не задумывается, что такие падения грозят жизни ребенка и калечат его. Ребенок второй женщины привязан к ее телу в слинге. Поэтому, малыш вынужден разделять удары со своей матерью.

Видео попало в сеть из столицы Саудовской Аравии. Его снял водитель, который наблюдал драку из салона проезжающего недалеко автомобиля. При этом машины замедляют движение, но никто не считает нужным вмешаться в происходящее.

Сотни тысяч человек просмотрели эту запись всего за 12 часов.

Оставьте ответ