Take a fresh look at your lifestyle.

Пьяная компания из Новокузнецка устроила театральную постановку с трупом перед полицейскими

Преступники надеялись, что им удастся скрыть следы преступления.

Пьяная компания из Новокузнецка устроила театральную постановку с трупом перед полицейскими

Сообщается, что пьяная компания из Новокузнецка устроила театральную постановку с трупом перед полицейскими. ЧП произошло в 13-м микрорайоне Заводского района, где участники криминальной истории устроили пьяную попойку.

Оказалось, что мужчины поссорились, а затем перешли к реальным действиям – к драке. Потасовка закончилась тем, что мужчина убил своего соперника, вонзив ему в шею нож. Его супруга придумала «гениальную» постановку – инсценировать случайную смерть.

Для реализации своего плана она взяла другой нож, измазала кровью руки убитого и вложила ему его в руки. Примечательно, что даже дочь убитого согласилась на такой «сценарий», но содействовать преступникам не стала.

После того, как «подготовительные» работы были завершены, на подмогу компания вызвала спасательные службы – скорую помощь и полицию. Когда они приехали, преступники поведали свой «рассказ», подкрепив словами, что погибший испортил им празднование.

Полицейские сразу поняли, что «дело пахнет керосином», и раскусили злоумышленников. Правда, наказания предприимчивой «генераторше идей» избежать удалось, поскольку она заранее не планировала покрывать преступника. К ответственности привлекли убийцу и хозяйку квартиры.

Оставьте ответ