Take a fresh look at your lifestyle.

В Волгограде прикрыли продажу некачественных «уколов красоты»

Стремление женщин к красоте порой просто неудержимо, даже несмотря на возможные негативные последствия. В большинстве случаев  дамы даже не спрашивают сертификатов качества на такую продукцию.

В Волгограде прикрыли продажу некачественных «уколов красоты»

Сотрудники правоохранительных органов Волгограда пресекли нелегальную деятельность трех распространительниц косметологических препаратов, которые даже не имели сертификации в России. Установлено, что свою деятельность они проводили начиная с весны 2017 года, закупая продукцию в Москве. После проведения всех необходимых экспертиз установлено, что распространяемый товар имел китайское и корейское производство.

Представленные косметологические средства применяются для мезотерапии и проведения контурной пластики лица. Неизвестно, какие побочные эффекты несут в себе данные препараты. Клиентская база задержанных, согласно данным полиции, составляла около 150 человек, на руках у них находилось еще 880 упаковок данного препарата. Информации о том, клиенток, которые покупали данные препараты жаловались на свое самочувствие, пока нет, но если кто-то пострадал в Волгограде от приема некачественных «уколов красоты», просят сообщить об этом в полицию.

Расследованием уголовного дела занимается СКР по региону. Преступная деятельность подозреваемых была пресечена оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, Управления МВД по Волгоградской области и регионального Управления ФСБ.

Оставьте ответ