Take a fresh look at your lifestyle.

Хантсман: Россия и США ведут скрытую работу по Сирии

Вашингтон и Москва прилагают максимальные усилия для завершения сирийского конфликта. Для политического урегулирования ведется ежедневная скрупулезная работа, которая не афишируется в средствах массовой информации.

Хантсман: Россия и США ведут скрытую работу по Сирии

Сегодня, 21 сентября посол США в России Джон Хантсман сообщил, что обе страны ведут скрытую работу по Сирии.  Такая работа ведется для полного восстановления мира в стране и нормального жизнеобеспечения населения. Особое внимание отдается политическому урегулированию сирийского кризиса.

Американский дипломат уверен, что Россия и США после развития событий и расширения военных действий в Сирии поняли, что только совместными усилиями они могут нормализовать ситуацию. Напомним, что вчера, 20 сентября на сайте Государственного департамента США был опубликован доклад комиссии, которая занимается борьбой с терроризмом в Сирии. В нем идет речь о том, что именно Москва тормозит процесс восстановления мира в данном государстве и не дает работать специалистам. Такое заявление не осталось незамеченным в России. В министерстве иностранных дел РФ заявили, что США необходимо начать бороться с сирийскими террористами, а не заигрывать с ними.

Оставьте ответ