Take a fresh look at your lifestyle.

Первая леди КНДР готова ассистировать южнокорейскому иллюзионисту и «исчезнуть»

На этой неделе в Пхеньяне снова встретились первые леди двух Корей – Ли Соль Чжу (Север) и Ким Чон Сук (Юг).

Первая леди КНДР готова ассистировать южнокорейскому иллюзионисту и «исчезнуть»

Первая леди из Северной Кореи, по сообщениям в южнокорейской прессе, заинтересовалась иллюзиями южнокорейского мага, посетив Пхеньян, и сказала, что готова будет ассистировать иллюзионисту, если он сможет «заставить ее исчезнуть». Модница и красавица, жена Ким Чен Ына Ли Соль Чжу нечасто появляется на публике, но практически каждое ее появление является ярким. Не изменила себе Ли и в этот раз.

Ли вспомнила о понравившемся ей выступлении южнокорейского мага во время ее приема первой леди Южной Кореи Ким Чон Сук, сообщает южнокорейская телевизионная сеть Channel A.

Чой Хьюн-ву, волшебник, сказал, что Ли и Ким были в хорошем настроении во время их встречи. «Между двумя первыми дамами была хорошая атмосфера», – сказал Чой о встрече на высшем уровне, добавив, что магия «очень популярна» в Северной Корее.

Другие южнокорейские певцы и художники, которые посетили Север в рамках визита президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина, сказали, что они увидели страну, которая в большой степени стимулирует развитие искусств, сообщает Channel A.

Художники и артисты заявили, что они вернулись с положительным впечатлением из КНДР. Саммит стал возможностью для артистов, таких как певица Айле, продемонстрировать свои навыки перед двумя корейскими лидерами.

Айле, которая является корейской американкой, исполнила традиционную корейскую народную мелодию «Ариран», сопровождая лидеров на горе Пэкту. Южнокорейский композитор Ким Хюн-сеок сыграл импровизированную пьесу для фортепиано в гостевом доме Samjiyon, где Ким Чен Ун принимал Муна, давая обед. Южнокорейский мастер хип-хопа Зико также выступил перед северокорейцами. Позже он сказал, что получил «большое художественное вдохновение» в стране. «Это был хороший опыт», – сказал он Каналу А.

После саммита Мун Чжэ Ин направится в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций.

Белый дом заявил, что состоится саммит между Муном и президентом США Дональдом Трампом, он будет проводиться проводится для достижения «добродетельного цикла» в отношениях между США, Северной и Южной Кореями. Цели включают достижение прогресса в окончании войны и подготовку второго саммита руководителей США и Северной Кореи, говорится в заявлении.

Оставьте ответ