Take a fresh look at your lifestyle.

Рустам Адагамов: Среди феминисток много пристойных девушек

В метро девушки, которые являются сторонницами феминистических взглядов, довольно резко реагируют на фривольное сидение мужчин в вагонах и на станциях. Тех, кто широко раскинул ноги, они обливают отбеливателем.

Рустам Адагамов: Среди феминисток много пристойных девушек

 В сети набирает популярности видео манифест Анны Довгалюк, которая уверенна в том, что мужчины показывающие свою принадлежность к сильному полу и выставляющими на показ свое мужское достоинство просто не должны выходить на улицы.

Решать проблему феминистки хотят радикально – обливая мужчин, которые сидят в вагонах метро или на станциях отбеливателем, правда о последствиях такого обливания никто не задумывается. Такой непонятный для многих посыл вызвал возмущение не только у обычных граждан, но и некоторых знаменитостей.

Так, Рустем Адагамов просмотрев ролик выразил уверенность в том, что среди такое поведение девушек не нормально, хотя, по его мнению, среди феминисток есть много пристойных. Кроме этого, мужчину поразило, что облиты были и те мужчины, которые сидели вполне пристойно, значит здесь дело не в высокой морали, а в чем то другом.

Обычные пользователи также высказали свое недовольство таким поступком Довгалюк, ведь многим тоже не нравится, что девушки носят слишком короткие юбки или глубокие декольте. Прицепиться можно за любой нюанс, а вот донести до общественности причины такого поступка может не каждый. В итоге все сошлись на том, что это вопрос уровня воспитания человека, а не выражение гражданской позиции, которая зачастую просто неуместна.

Оставьте ответ