Take a fresh look at your lifestyle.

В Британии осуждена медсестра, продававшая девушек в секс-рабство с помощью вуду

Медсестра при помощи техники вуду заставляла девушек добровольно идти в сексуальное рабство. Теперь она будет отбывать наказание на протяжении 18 лет.

В Британии осуждена медсестра, продававшая девушек в секс-рабство с помощью вуду

 В Великобритании суд города Лондона вынес обвинительный приговор 51-летней медицинской сестре. Установлено, что женщина на протяжении многих лет искала своих жертв в бедных странах Африки – Нигерии, Намибии, которые уже стали «жрицами любви». Для того что бы доставить их в Европу и заставить их заниматься проституцией, она использовала старинный магический обряд вуду.

Ее жертвы были уверенны в том, что женщина их полностью контролирует и знает о каждом их шаге, такого эффекта, как установило следствие, медсестра достигла при помощи запугивания. Достигнув полного повиновения африканские женщины доставлялись в Германию, где за каждую из них работорговка получала от 30 до 38 тысяч евро.

В ходе следствия удалось установить, что во время переезда на европейский континент одна из африканок была изнасилована и в следствии этого забеременела. Медсестра вынудила женщину сделать аборт, так как такая связь считается дьявольской, напуганная жертва не сопротивлялась.

Прикрыть бизнес британки удалось после того, как одна из жертв сообщила в полицию о своем положении. Торговку живыми людьми задержали в аэропорту Хитроу. В июле ее осудили на 14 лет, но генпрокурор Роберт Бакленд потребовал пересмотра дела в связи с вынесением мягкого приговора. В результате тюремный срок подсудимой вырос на 4 года. 

Оставьте ответ