Take a fresh look at your lifestyle.

В США женщина нашла двуглавую ядовитую змею

В цветнике соседнего дома жительница Вирджинии наткнулась на ядовитую змею. Примечательно, что рептилия оказалась двуглавой.

В США женщина нашла двуглавую ядовитую змею

 Жительница Вирджинии (США) Стефани Майерс поделилась информацией о том, что в клумбе своего соседа она наткнулась на змею-мутанта. Оказалось, что у рептилии две головы, которые абсолютно независимо друг от друга двигаются. Такая находка испугала женщину, и она вызвала на место инцидента соответствующие службы.

Зоологи из Управления дикой природы Вирджинии поймали змею и теперь она находится в их лаборатории, где проходит все необходимые исследования. Сообщается, что размер ее составляет шесть дюймов. На данный момент ученые пытаются выяснить, какие мутации привели к тому, что у змеи выросло две головы.  Известно, что змея ядовитая и обе ее головы имеют соответствующие железы, хотя на сегодняшний день она пока питается насекомыми. Исследование показало, что левая голова имеет доминирующий пищевод, а правая голова имеет более развитое горло для еды.

Согласно данным, которые имеются у ученых, животные с подобными мутационными изменениями зачастую не выживают или имеют короткий жизненный срок.  Такая ситуация происходит из-за того, что действия организма раскоординируются – каждая голова хочет выполнения именно своих желаний. Такие находки все чаще обнаруживаются в природе, а причиной их возникновения является деятельность человека.

Оставьте ответ