Take a fresh look at your lifestyle.

СМИ сообщили о работе «отравителя» Скрипалей в бистро в Петербурге

Обвиняемый в преступлении против бывшего сотрудника ГРУ и его дочери подрабатывал официантом в студенческие годы, сообщили в журналисты телеканала «Дождь» сославшись на своего арт-консультатнта Николая Евдокимова.

СМИ сообщили о работе «отравителя» Скрипалей в бистро в Петербурге

По словам Евдокимова, в 2000 году они вместе Мишкиным (Петровым), работали в бистро «Гарсон» в Петербурге. Мишкин тогда был студентом Военно-медицинской академии. Бывший коллега охарактеризовал Евдокимова как человека общительного, достаточно открытого, в меру циничного, который иногда мог что-нибудь посоветовать насчет здоровья.

Мужчина узнал Мишкина после интервью Александра Петрова на канале RT, после этого он выложил свои предположения о сходстве на своей странице в Facebook, а бывшие коллеги из бистро подтвердили, что сходство действительно есть.

Напомним, в сентябре британские власти определили подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей. Ими оказались Александр Петров и Руслан Боширов, которые по версии следствия являются агентами разведуправления.

Позже Bellingcat и издание The Insider заявили, что Петров вовсе не Петров, а Мишкин, а Боширов на самом деле Анатолий Чепига. Чепига и Мишкин, утверждают журналисты, стали «тайными личностями» в 2010 году, после приезда в Москву и следующие четыре года были зарегистрированы по адресу, где находится штаб-квартира разведуправления.

В России много раз, на всех уровнях, заявляли о своей непричастности к отравлению Скрипалей. Последние заявления британских СМИ власти России также считают обычным вбросом информации.

Оставьте ответ