Take a fresh look at your lifestyle.

Несчастный случай во время секса приковал британку к инвалидному креслу

Пострадавшая подала иск в Высокий суд Лондона на мебельную компанию, и намерена взыскать с них более миллионов фунтов в качестве компенсации.

Несчастный случай во время секса приковал британку к инвалидному креслу

Несчастный случай во время секса приковал британку к инвалидному креслу: Клэр Басби упала с дивана и повредила позвоночник. Как стало известно, в августе 2013 года пострадавшая после ремонта в своем жилище приобрела новый, красивый раздвижной диван. Через несколько дней жительница британского города Мейденхед вступила в интимную связь на этом «роковом» диване с возлюбленным, и в самый «горячий» момент ее случайно «вытолкнуло» на пол. Приземлившись на твердую поверхность, она сильно ударилась головой, и получила серьезную травму позвоночника, из-за чего впоследствии потеряла возможность ходить.

Несчастный случай во время секса приковал британку к инвалидному креслу

Пострадавшая в своей беде винит диван — будь он исправен, секс принес бы ей сплошное удовольствие, а не такие проблемы, а потому подала на производителя в суд, и требует взыскать с компенсацию за моральный и физический вред. Ее сестра вспоминает, что диван действительно попался бракованный — якобы один его конец был выше другого, отсутствовали две ножки, а скрепляющие основание дивана части не были фиксированы между собой.

В то же время руководство компании свою вину категорически отрицает. Они уверены, что диван собрали правильно, и доставили его без эксцессов, а потому описанная Басби ситуация невозможна. Специалист по контролю качества фабрики предположил, что женщина находилась у самого края, когда упала, а потому сама виновата в своих проблемах.

Оставьте ответ