Take a fresh look at your lifestyle.

«За родителей ответили»: на Украине радуются из-за керченской трагедии

«За родителей ответили»: на Украине радуются из-за керченской трагедии

В политехническом колледже Керчи скончались 19 человек, которые стали жертвами взрыва и стрельбы. Однако даже эта трагедия в Крыму стала новым поводом для насмешек украинцев.

По версии следствия, стрельбу в колледже устроил Владислав Росляков. Позже его нашли мертвым: он свел счеты с жизнью. В результате стрельбы и взрыва в здании колледжа погибли 19 человек, десятки пострадали.

Однако некоторые украинцы решили воспользоваться удачным поводом позлорадствовать над жителями Крыма. В соцссетях они отпускают шутки про «показательную душевную скорбь» россиян в течение ближайших недель. Кроме того, с Украины стало поступать огромное количество информационных вбросов, о том, что количество жертв якобы гораздо больше, чем заявляют официальные структуры РФ. Аналогичная ситуация складывалась и во время трагедии в кемеровком ТРК.

«Следком как обычно врет, уже очевидцы говорят о минимум 40 погибших, — заявили они в соцсетях. — Сейчас как обычно начнут давить на свидетелей, и те будут менять показания».

Ряд граждан Украины даже считают уместным пошутить про трагедию в школе Беслана.

«В оккупированном русскими городе Керчь теракт в колледже. Говорят о 10 погибших, около 50 раненых. Очевидцы говорят о взрыве и вооруженных людях с автоматами, стрелявших по студентам. Видимо, когда крымчане хотели в Россию, им про Беслан никто не рассказал».

Другие жители Украины напомнили о том, что Крым вошел в состав Украины «без единого выстрела». Напомним, жители региона, отказавшись признать госпереворот в Киеве, провели референдум в 2014 году, на котором абсолютное большинство выступили за воссоединение с Россией, однако Киев отказался признать это решение крымчан.

«Без единого выстрела, говорите? Ну-ну! Напомню, что за 25 лет в Крыму в составе Украины не было ни одного теракта».

«Если меня спросят, что такое злая ирония судьбы», — пишет один из пользователей, прикрепляя картинку, которая якобы является скрином со страница «керченского стрелка» в соцсети.

«Настоящая Россия пришла», — надсмехаются украинцы.

«Керчь. Мы платим за всех и за все.За свои ошибки, ошибки государства (нашего по Крыму — их много).За предательство всех, за ложь, за бизнес в Крыму. ЗА всех .Из комментов — «Православные украинские евреи сотворили. Стопудово… Детей только жалко. За родителей ответили».

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Оставьте ответ