Take a fresh look at your lifestyle.

«Расплата Крыма за присоединение к России»: Украинский националист высказался о трагедии в Керчи

Россия – это раковая опухоль на теле Евразии, считает известный активист.

«Расплата Крыма за присоединение к России»: Украинский националист высказался о трагедии в Керчи

Скандальный украинский националист, который подвергается критике и в Украине, Дмитрий Корчинский недавно высказался о трагедии в Керчи в рамках своего интервью в эфире интернет-канала «UkrLife». Корчинский заявил, что Крыму ещё не однократно придётся расплачиваться кровью за присоединение к России.

По словам Корчинского, расплата Крыма уже началась с недавней трагедии в Керчи. Он считает, что в истории ничего бескровного не бывает. Если Крым России удалось присоединить почти без крови, то в будущем там прольётся не мало крови в рамках дальнейших событий.

Корчинский заявляет, что Москва несёт страдания всегда, называя Россию «раковой опухолью на теле Евразии». Для националиста очевидно, что подобные события должны были произойти, и подобного произойдёт на оккупированных территориях ещё очень много.

По словам Корчинского, Россия ослабнет, ситуация в стране уже дестабилизируется. Пока Украина не может полностью решить конфликт на Донбассе и Крыму, но это может случиться уже вскоре. Накал будет держаться в той стадии, в которой он есть сейчас, чтобы в грядущем российском кризисе сразу же воспользоваться им.

Оставьте ответ