Take a fresh look at your lifestyle.

Встреча Путина и Собянина показала положительную динамику в Москве

Зарплаты, ремонта дорог, развитие экономики столицы, реновация – вот главные вопросы, которые затронул президент РФ на рабочей встрече с мэром Москвы, говорится на сайте Кремля.

Встреча Путина и Собянина показала положительную динамику в Москве

 Владимир Путин встретился с Сергеем Собяниным и промониторил состояние дел в столице РФ. В начале беседы мэр столицы нескромно подчеркнул, что были побиты несколько рекордов в разных вопросах.

Оказалось, что столичное метро пополнилось новыми ветками и развилками, что принесло огромное удобство и пользу россиянам. Поддержка Путина смогла дать энергию для работников, которые в сроки не только закончили работы, но и перевыполнили планы. Вопрос дорог Москвы ознаменовался внушительными цифрами, а именно введено в эксплуатацию 127км автодорог. Железнодорожное сообщение также ознаменовалось новыми путями.

«Мы присоединяем к МЦК магистральные направления железных дорог. Ещё два интегрируем до конца года. Это тоже проект, который продолжает развиваться», — сказал Собянин.

Встреча Путина и Собянина показала положительную динамику в Москве

 Также, по словам мэра Москвы продолжается активная деятельность по проекту с «Российскими железными дорогами». Если все будет складываться по плану, то по проекту московские центральные диаметры превзойдут все аналоги в Европе.

«Мы с Вами знаем, что развитие транспортной инфраструктуры напрямую отражается на развитии экономики. Как себя чувствует экономика Москвы?», — спросил Путин.

В ответ Собянин сказал, что реальные цифры инвестиций радуют, и россияне ощутят это на своих зарплатах, которые вырастут на 8%. Проект реновации Собянин назвал «сложнейшим, с точки зрения и технической реализации, и финансов, и объёма».

К новому году планируется передача 1 млн квадратных метров, а в 2019 – 4. Судя по словам Путина в ответ на объяснения Собянина, встреча показала положительную динамику в столице РФ.

Оставьте ответ