Take a fresh look at your lifestyle.

«Придаёт особый аромат»: Школьница в США накормила одноклассников печеньем с прахом деда

Подросткам стало плохо, когда они узнали про «секретный ингредиент» своей приятельницы.

«Придаёт особый аромат»: Школьница в США накормила одноклассников печеньем с прахом деда

В последние годы в мире всё большую популярность приобретает кремация. Как правило, она обусловлена практичностью и дешевизной, ведь после сожжения тела умершего его останки занимают совсем немного места, не требуют большой могилы, а сама процедура намного доступнее традиционной церемонии погребения. Зачастую перед смертью люди сами просят уничтожить их труп, но многие даже не подозревают, что с ним могут сделать их родственники.

Так, в частности, в США школьница сочла останки своего деда отменным ингредиентом для приготовления выпечки. Юная жительница Калифорнии угостила одноклассников печеньем с прахом своего родственника. Ученица средней школы Академия Чарльза Да Винчи накормила трупным лакомством нескольких человек, прежде чем стало известно, что именно она добавила в тесто.

«Придаёт особый аромат»: Школьница в США накормила одноклассников печеньем с прахом деда

О странных кулинарных пристрастиях школьницы знал её друг, который позже объяснил полиции, что до последнего не верил в то, что она решится на подобное. Подруга говорила ему, что прах деда придаёт выпечке «особый аромат». Впрочем, школьники, которые успели отведать её печенья не особо прониклись таким экспромтом. Нескольким подросткам после того, как они узнали о «секретном ингредиенте», стало плохо. Позже в полиции пояснили, что угрозы здоровью детей нет, однако есть опасения, что данный случай может вызвать у них психоэмоциональные расстройства. В силу малолетства 9-класснице не предъявили обвинений, однако теперь она находится на специальном учёте в полиции.

Ранее мы писали, что жителя Санкт-Петербурга пытались накормить шавермой с ножом. Мужчина приобрёл фастфуд в одном из киосков Северной столицы и даже не подозревал, что внутри него может оказаться опасный предмет.

Оставьте ответ