Take a fresh look at your lifestyle.

США задумались: С Россией выживаем, с Украиной – погибаем

Вывод получается именно таким, исходя из последних катастроф. При этом, в одном случае американцы несли, якобы, мир, а в другом – войну.

США задумались: С Россией выживаем, с Украиной – погибаем

 Две катастрофы несоизмеримы по своим масштабам и последствиям. Однако, в США уже задумались. Получается, что с Россией – выживаем, а с Украиной совсем наоборот – погибаем.

Дело касается катастроф, произошедших с ракетой Союз, которая взлетала с Байконура, и с истребителем Су-27, который решил полетать над Украиной.

Там и там в составе экипажей находились по одному американцу. Тот, что отправился на ракете на МКС вместе с российским космонавтом, имел вполне себе мирные цели.

Взлетели вместе Алексей Овчинин и его коллега из NASA Ник Хейг. Их время в полёте составило менее двух минут. Потом не сработал двигатель второй ступени. Произошёл взрыв.

Погибли ли люди? Как раз нет. Техника сработала, и они в своей капсуле отправились обратно на землю. Выжили и россиянин, и американец. Их запланированное успешное приземление произошло на расстоянии 20 км от Жезказгана.

Не пострадал ни тот, ни другой. Когда россиянина после этого спрашивали, не выказывал ли трусости его американский коллега, тот сообщил, что ничего подобного не наблюдалось. Видимо, верил в российскую технику.

Это значит одно. В России продолжают заботиться, в первую очередь, о судьбе экипажа.

Су-27 тоже истребитель советского производства. Естественно, на нём существует система автоматического катапультирования, которая может срабатывать даже без желания экипажа, который при внештатной ситуации может потерять сознание.

Некоторое количество этих истребителей после развала СССР остались на Украине. Теперь они считаются основой их ВВС.

США задумались: С Россией выживаем, с Украиной – погибаем

 На днях произошли учения украинских военно-воздушных сил совместно с самолётами США. Успели отрапортовать, что Су-27 лучше F-15  в ближнем бою и легко преодолевает российскую ПВО с С-300. И тут такой конфуз.

Никто не атаковал. Зачем-то в полёт вместе с украинским полковником отправился американский лётчик. Возможно, не поверил в заявленные характеристики самолёта.

Итог – катастрофа и два трупа. Почему не сработала катапульта – специалисты даже не гадают. Никто её даже не проверял. Получай США труп. Если будешь верить во всемогущество украинской армии – они будут лишь множиться. Летай с Россией.

Оставьте ответ