Take a fresh look at your lifestyle.

«Трудные времена»: Звезду «Друзей» заподозрили в краже пива в Британии

Человек, похожий на актёра Дэвида Швиммера, исполнителя роли Росса Геллера из популярного ситкома 1990-х, был уличён в краже ящика лагера из магазина в Блэкпуле.

Сериал «Друзья», впервые вышедший на экраны в 1994 году, до сих пор считается одним из самых популярных ситкомов. Критики подтверждают, что даже по современным меркам данный проект находится на высоком уровне. В этой связи неудивительно, что некоторые актёры после съёмок в «Друзьях» стали невероятно востребованы в киноиндустрии. В числе таковых был и Дэвид Швиммер. После появления в «Друзьях» он снялся более чем в двадцати фильмах и сериалах. Впрочем, в настоящее время дела у 51-летнего актёра идут не самым лучшим образом. Более двух лет он не появляется на экранах, а последний раз участвовал в крупном проекте в 2016 году, когда снялся в популярном сериале «Американская история преступлений».

И вот поклонники решили, что у Щвиммера и вовсе настали трудные времена. Поводом для обсуждения послужило фото, которое в соцсетях опубликовала британская полиция. На основании него звезду «Друзей» в Британии заподозрили в краже пива. На кадре с записи камеры видеонаблюдения в одном из продуктовых магазинов Блэкпула виден человек, который ворует ящик банок лагера с полки. «Вы узнаете этого человека? Мы хотим пообщаться с ним в связи с кражей 20 сентября. Если вы знаете, кто это, пожалуйста, напишите. Благодарим за помощь», — говорится в заявлении полиции на официальной странице в Facebook.

Фанаты сразу же распознали в воре любимого всеми Росса Геллера. В комментариях под постом пользователи в шутку призывают полицию проверить на причастность к совершению данного преступления Дэвида Швиммера. Разумеется, большинство участников обсуждения говорили о воровстве актёра с иронией, сопровождая отзывы в сети отсылками к «Друзьям». Тем не менее, правоохранители восприняли всерьёз призывы британцев и даже связались со знаменитостью. «Благодарим всех за быструю реакцию и помощь в раскрытии преступления. Мы тщательно изучили эту версию и выяснили, что Дэвид Швиммер был в Америке в этот день. Мы сожалеем, что так произошло», — заявили сотрудники полиции Блэкпула на своей официальной странице в Facebook.

Менее чем за сутки пост набрал почти 100 тысяч комментариев, 30 тысяч реакций и 64 тысячи «репостов». Тем временем поиски двойника Швиммера в Британии продолжаются. Правоохранители надеются, что привлечение огромного внимания к данному событию способствует скорейшему раскрытию данного преступления.

Оставьте ответ