Take a fresh look at your lifestyle.

Фотограф запечатлел призрака над могилой 1927 года

Автор снимка отмечает, что надгробие буквально привлекло его внимание за несколько моментов до появления белого фантома.

 Роб Крэбтри, занимающийся поиском и доказательством паранормальной активности, смогла сделать уникальный снимок. Отправившись на кладбище в Западном Йоркшире, он хотела проверить несколько слухов. В какой-то момент его счётчики стали указывать на присутствие потусторонних сил. Роб отмечает, что во время нахождения на кладбище ему стало жутко, а атмосфера места не давала покоя.

Затем он обернулся и увидел белый туман, поднимающийся над одной из могил. Затем дымка начала формироваться в силуэт человека, и Роб даже смог разглядеть протянутую руку. Фотографу удалось запечатлеть несколько снимков, прежде чем паранормальное явление прекратилось, и остался только туман. Изучив данные о могиле, ему удалось выяснить, что могила принадлежит женщине, погибшей в 1927 году. Теперь мужчина вместе с другими «охотниками за приведениями» намерен более детально изучить кладбище, чтобы встретить других призраков.

Оставьте ответ