Take a fresh look at your lifestyle.

Курсы биткоина и других криптовалют перешли к снижению

Investing.com — В четверг цены на криптовалюты снизились после заявления AMD о том, что ее выручка резко снизилась из-за уменьшения объемов майнинга.

На бирже Bitfinex к 16:15 МСК курс биткоина снизился на 0,68% до $6526,80.

В целом криптовалюты подешевели. На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составила $209 млрд по сравнению со значением $210 млрд, которое было зафиксировано в среду. Курс {{997650|Ethereum}} снизился на 1,12% до $205,02. На момент написания статьи курс Litecoin снизился на 1,53% до $52,81. Третья по капитализации цифровая валюта XRP подешевела на 1,49% и торговалась на позиции $0,46157

Компания Advanced Micro Devices Inc (NASDAQ:AMD) сообщила о резком снижении выручки из-за снижения объемов продаж оборудования для майнинга криптовалют.

По сравнению с прошлым кварталом выручка компании снизилась на 6%, что вызвало распродажу акций компании, которые в среду подешевели на 9,17%.

«Объем продаж процессоров для видеокарт оказался ниже прогнозов из-за снижения спроса в индустрии блокчейна, который был весьма большим в начале этого года», — сообщила президент и исполнительный директор корпорации Advanced Micro Devices Лиза Су.

Судья Винс Чхабрия окружного суда Соединенных Штатов отклонил иск поданный гражданином Аризоны Джефри Берком против Coinbase.

Берк обвинил Coinbase в том, что биржа осуществляла инсайдерскую торговлю Bitcoin Cash еще до начала официальных торгов этой криптовалютой на бирже.

Судья отклонил иск в связи с отствуем нарушения законов.

Источник: ru.investing.com

Оставьте ответ