Take a fresh look at your lifestyle.

В приюте временные хозяева вернули «слишком хорошего» пса

Собаку по кличке Бинкс из приюта взяла семья в качестве домашнего любимца. Через короткий промежуток времени собака снова вернулась в пристанище для бездомных животных.

На страничке питомника в Фениксе (США) появилась информация о том, что к ним снова вернулся пес по кличке Бинкс. Сообщается, что довольно часто животные из приюта попадают в семьи, где находят новых хозяев и становятся домашними любимцами. Сотрудники учреждения предполагали, что такая же участь будет ждать и эту собаку.

Оказалось, что всего спустя 48 часов новые владельцы Бинкса вернули его назад. Семья сообщила, что животное очень ласковое и приветливое, приучено к туалету, а в компании детей ведет себя спокойно и играет с ними. Известно, что в семье уже были собаки, с которыми новый питомец также нашел общий язык. Основной причиной возврата собаки стало то, что она «слишком хорошая», оказалось, что семья захотела пройти все трудности, которые связанны с воспитанием питомца, но этот не дает такой возможности.

В комментариях взять к себе Бинкса захотели сразу несколько человек, многие отметили, что люди, берущие животных из приютов, подчас не отдают отчет своим действиям. Другие пожелали псу, чтобы он как можно быстрее обрел постоянный дом.

Напомним, что в июне 2018 года шестилетний мальчик из штата Техас прославился благодаря тому, что смог спасти более тысячи собак от усыпления. Роман Макконн вместе со своей матерью забирали из приютов животных, которые были обречены на смерть, и находили им хозяев.

Оставьте ответ