Take a fresh look at your lifestyle.

Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно рухнул в цене

Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно рухнул в цене

Первая половина сентября нынешнего года принесла вместе с собой флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9, который поступил в продажу в Европе, США, Китае, России и многих других регионах мира. Базовая версия данного телефона может похвастаться 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а те, кому этого мало, могут расширить объем хранилища до 512 ГБ дополнительно, установив карту памяти microSD. Впрочем, успеху этого мобильного устройства топового уровня на российской территории помешала его цена.

Дело в том, что производитель оценил Samsung Galaxy Note 9 в 69 990 рублей, то есть в громадную сумму денег, как для Android-телефона. Впрочем, как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка электроники, ситуация значительно улучшилась за последнее время, потому как этот флагман уже сейчас можно купить гораздо дешевле. Виной всему стало то, что он сокрушительно рухнул в цене до того уровня, на котором его ценник должен был находиться в самом начале.

Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно рухнул в цене

Уже сейчас все граждане РФ могут купить это мобильное устройство за 51 200 рублей, то есть почти на 20 000 рублей дешевле, чем на старте продаж. Конечно, по сниженной цене его реализуют различные «серые» торговые точки, поэтому об официальной гарантии от производителя на российской территории придется забыть. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, в том числе черная и синяя, обе из которых смотрятся крайне эффектно и стильно.

Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно рухнул в цене

Смартфон Samsung Galaxy Note 9 может похвастаться 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, сканером отпечатков пальцев и аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч.

Samsung Galaxy Note 9 сокрушительно рухнул в цене

Размеры корпуса телефона составляют 161.9 x 76.4 x 8.8 мм, тогда как весит он 201 грамм. Аппарат имеет защиту от воды по стандарту IP68, а также способен похвастаться модулем NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, которая вот уже как более двух лет полноценно работает в России. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy Note 9 по минимальной цене, можно здесь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Оставьте ответ