Take a fresh look at your lifestyle.

Критерии при выборе одежды приднестровцев

Маркетинговое управление Торгово-промышленной палаты Приднестровья провело исследование, в котором приднестровцам было предложено выбрать главные для них критерии при выборе одежды.

Абсолютным победителем здесь стал показатель удобства одежды. Этот параметр важен для 98% мужчин и 97% женщин.

Следующий показатель – качество пошива и натуральный состав ткани. Такой выбор при выборе одежды особо характерен для женщин – 88% и 79% соответственно, но также и для мужчин – 80% и 75%.

Основным различием между мужчинами и женщинами при выборе одежды оказалось то, что женщины более привередливы к цене, а для мужчин этот фактор вовсе не является важным. Для 77% женщин ценник важен при выборе одежды и только 38% обращают на него внимание. Это разнится с общественным мнением о том, что именно женщины готовы отдать порой последние деньги за полюбившееся платье.

Оказывается, приднестровские женщины – исключение из правил. Поэтому прекрасным половинкам следует сопровождать своих рыцарей при покупке одежды, чтобы максимально обезопасить свой семейный бюджет.

Также выяснилось, что женщины больше следят за современной модой. Современный фасон и стиль при выборе одежды важен для 54% женщин и только для 39% мужчин. Здесь, как видим, мужчинам тоже никак не обойтись без своих спутниц, если они хотят соответствовать моде.

Обе половины человечества одинаково относятся к стране-производителю, марке, бренду товара. Только каждый пятый приднестровец, вне зависимости от половой принадлежности, обращает внимание на географическую принадлежность товара, и каждый десятый – на марку, бренд товара.

В итоге выходит, что большая часть опрошенных жителей Приднестровья желает приобретать качественную и долговечную одежду по достаточно низким ценам, что позволяет населению некоторое время сэкономить на покупке одежды и перенести эти расходы на текущее потребление.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

теги: Новости России, ПМР, Приднестровье, Украина

Приднестровская Молдавская Республика события и факты от независимых журналистов. Вы можете высказывать свое мнение в комментариях.

Источник — newspmr.com

Оставьте ответ