Take a fresh look at your lifestyle.

Игровой клуб Вулкан онлайн — лучшие игры для всех

Игровой автомат Pirate

Слот Pirate представляет собой довольно забавную игру с необычным оформлением. Разработчиком является Igrosoft, а сам автомат выполнен в виде корабля, которым командует одноногий мультяшный пират. Символы соответствуют стилю и в целом игра напоминает мультфильм о пиратах, поиске сокровищ и опасных приключениях. В бесплатном режиме можно опробовать возможности автомате Pirate, не рискуя реальными деньгами. В игре есть бонусный раунд, удвоение и специальные символы, увеличивающие выплаты. Опробовать этот и другие автомат в казино Вулкан http://www.vulkan-na-dengy.com/club попробуй уже сегодня.

Правила игры

На игровом поле автомата Pirate присутствует 15 символов, которые вращаются на стандартных 5 барабанах по 3 ряда на каждом. Пользователь выбирает сумму на один спин, увеличивающуюся вместе с количеством игровых линий, и вариант игры – автоматический или самостоятельный. Символов и комбинаций довольно много в игровом клубе Вулкан и все они посвящаются атрибутике пиратского быта. Также на главном экране присутствует информация, сообщающая сколько пользователь выиграл на последнем спине, общий баланс и сумму каждой ставки.

Символы, как и общее оформление, похожи на игрушечные. Подзорная труба, сабли, пистолет и крюк – основные символы, регулярно выпадающие на барабанах в виде комбинаций. Они недорогие и могут дать заработать умеренную сумму, до 100 монет за 5 пистолетов. Более дорогие встречаются реже – это бомба, портрет пирата, пушка и карта острова сокровищ. Она стоит дороже всего и может принести целых 5000 монет. Диким символом выступает сам пират, а бонусные партии запускаются сундуком и бочонком.

Бонусный раунд

В автомате Pirate существует два варианта бонусной игры. Первая активируется при выпадении трех бочонков. В ней на отдельном экране стоит 10 бочонков по кругу, а пользователю нужно бросать кубики, определяя количество ходов. Открывая бочонки, игрок увеличивает выигрыш, а когда попадает на уже использованную, бонус заканчивается.

Второй бонус – это сундуки. Когда появится три сундука на барабанах, начнется этот вариант мини-игры. Здесь все проще – нужно открывать сундуки и забирать сокровища. Если попался скелет, то игра заканчивается. Кроме бонусов, в Pirate есть риск-игра.

Риск-игра

В риск-игре пользователь бросает кубик, четные грани которого окрашены в красный цвет, а нечетные в черный. Нужно угадать, грань какого цвета окажется вверху. Верный вариант приводит к прибавлению 100% к сумме выплаты, неверный к проигрышу. Бросать кубик можно сколько угодно и доводить небольшие выигрыши до приличной суммы в игровом клубе Вулкан.

Оставьте ответ