Take a fresh look at your lifestyle.

Румыния собирается поставлять в ЕС бананы

Румыния собирается поставлять в ЕС бананыНа западе страны построены огромные камеры для созревания фруктов Фото: Sputnik

Совсем скоро во всех европейских магазинах появятся румынские бананы. В Тимишоаре построены камеры для их созревания, передает Sputnik.

«У нас есть легкий доступ в Венгрию и Сербию. Отныне мы будем ближе к нашим клиентам», — объяснил Марек Шульц, управляющий директор компании Citronex.

Новый распределительный центр оборудован 26 высокотехнологичными сдвоенными камерами для созревания (по 44 поддона в каждом) и помещениями с 216 паллетами для хранения зеленых бананов и ананасов.

«В нашем распоряжении находится самый большой центр созревания в Румынии. Каждую неделю здесь будут созревать 75 тысяч коробок бананов. Мы используем в Румынии наши знания и опыт в сфере выращивания и хранения бананов, которые мы приобрели уже в течение последних 20 лет в бизнесе. Наше большое преимущество — это высокое качество и полный контроль над цепочкой поставок, что очень важно для супермаркетов, которые являются нашими основными клиентами», — сказал Шульц.

 

Источник — novostipmr.com

Оставьте ответ