Take a fresh look at your lifestyle.

Ситуация после сильных снегопадов стабилизируется

Ситуация после сильных снегопадов стабилизируетсяПо данным на сегодняшнее утро, дороги, в том числе по международным направлениям, находятся в удовлетворительном состоянии Фото: пресс-служба Дубоссарской госадминистрации

Тирасполь, 12 января. /Новости Приднестровья/. Дорожная ситуация в Приднестровье значительно улучшилась. По данным на сегодняшнее утро, дороги находятся в удовлетворительном состоянии, продолжаются работы по устранению последствий снегопада.

«В минувшие сутки на расчистку дорог было направлено 119 единиц техники и 148 специалистов коммунальных служб, израсходовано 1 036 тонн песчано-соленой смеси. Проезд по всем направлениям обеспечен. По данным «Автостанции Приднестровья», все машины, в том числе следующие по международным направлениям, по данным на 9 утра выехали на маршруты», — сообщила ИА «Новости Приднестровья» начальник управления дорожного хозяйства Министерства экономического развития Эльвира Бехта.

Например, в Дубоссарском районе к уборке снега привлекли технику местных коммунальных предприятий, 40 специалистов коммунальной службы. На подсыпку улиц ушло 150 кубометров противогололедной смеси.

На данный момент почищены все центральные улицы, а также все дороги, по которым идёт общественный транспорт. Обеспечен проезд к сёлам района. Работы продолжаются.

Общественный транспорт в Дубоссарах работает в штатном режиме.

Что касается международных рейсов, то сегодня отменены только два транзитных, которые идут в направлении Балты и Котовска.

За весь период ухудшения погодных условий, как сообщается на сайте дубоссарской госадминистрации, в результате травматизма за медицинской помощью к врачам обратились 2 человека.

За прошедшие сутки на дорогах Слободзейского района работали 33 единицы техники, было израсходовано 325 тонн ПСС. Обрывов линий электропередач не зафиксировано, трансформаторные подстанции, котельные работают без перебоев.

Источник — novostipmr.com

Оставьте ответ