«Мы все в шоке»: очевидцы сообщили, как белорусский школьник убивал одноклассника

«Мы все в шоке»: очевидцы сообщили, как белорусский школьник убивал одноклассника

Очевидцы школьной резни в белорусской школе поведали детали трагедии. По словам одного из учащихся, своему однокласснику мальчик Вадим наносил удары ножом и при этом улыбался, а потом со смехом убежал. При этом у него были красные глаза.

«Вадим зашел в кабинет с ножом и сразу стал улыбаться. Никто не подумал, что через секунду он начнет убивать», — рассказал подросток в комментарии газете KP.RU.

После этого, добавил юноша, Вадим сразу пошел к одному из учеников, который сидел в конце кабинета, «ударил его много раз, а потом со смехом убежал». В это время учительница была в другом классе.

«Когда Вадим напал на Сашу, его одноклассники в ужасе побежали в соседний кабинет, чтобы позвать на помощь. Но, говорят, там на полу в луже крови лежала учительница, — добавил мальчик.

После этого, по его словам, всех учеников, которых можно было опросить, оставили в классе, остальных отпустили по заявлению родителей: «Открывали школьную калитку и отпускали по одному человеку к родителям».

Мальчика, зарезавшего учительницу и ученика, уже задержали в подъезде жилого дома.

«Жильцы сообщили в милицию и сказали, что в подъезде сидит мальчик с ножом и без куртки. Мы все в шоке», — добавил собеседник издания.

Как уточняет газета «Аргументы и факты», по предварительной версии, причиной нападения стал внезапный конфликт. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Загрузка ...