Фенаксин от клопов

0 43

В современном мире нередко случаются катастрофические нашествия таких насекомых, как клопы, тараканы, муравьи. Избавиться от них порой очень сложно, а услуги дезинсекторов стоят огромных денег. Кроме того, не все химические средства оказываются эффективными, деньги потрачены, а результата нет.
В таком случае, идеальным помощником станет Фенаксин от клопов, тараканов, блох и прочих насекомых, отравляющих жизнь.
Фенаксин выпускается в герметичных упаковках весом 100 и 200 гр., также можно приобрести упаковки весом до 20 кг. для обработки очень больших помещений. Фенаксин является очень экономичным средством, ведь 5 грамм препарата хватает для обработки 1 кв.м. помещения, то есть упаковки весом в 100 грамм хватит для обработки помещения размером 20 квадратных метров.
Кроме того, цена на Фенаксин от клопов намного ниже, чем цена на подобные препараты. Приобрести Фенаксин можно в продовольственных магазинах, ветеринарных аптеках, в супермаркетах, которые имеют отдел бытовой химии.
Для того, чтобы начать применять Фенаксин, необходимо убрать из помещения все используемые в быту предметы и продовольственные продукты. Далее, для того чтобы препарат проник в труднодоступные места, желательно отодвинуть мебель от стен и накрыть её пленкой.
После всех проведенных мероприятий можно начать применение. Препарат использую как в сухом, так и в разбавленном водой виде, все зависит от того. Как Вам будет удобно.
Необходимо обработать все возможные места обитания насекомых, и повторять обработку в течении нескольких дней, уделяя особое внимание плинтусам, порогам, щелям и другим труднодоступным местам.
После обработки необходимо тщательно проветрить помещение.
Фенаксин от клопов имеет ряд преимуществ перед другими средствами, такие как :
  • Низкая стоимость
  • Возможность использования в домашних условиях без помощи специалистов
  • Высокая эффективность
  • Быстрое выветривание из помещения
  • Экономичность
Фенаксин – универсальное средство от насекомых!
Вам также может понравиться

Оставьте ответ