Take a fresh look at your lifestyle.

В начале года в ДТП пострадали 4 человека

В период с 1 по 7 января в Приднестровье зарегистрировано три ДТП. Погибших нет, пострадали 4 человека.

Автомобиль марки  Volkswagen Sharan под управлением 29-летнего  жителя г. Рыбница совершил столкновение с катавшимся на санках 10-летним мальчиком на перекрестке улиц Кирова и Гагарина в с. Гидирим Рыбницкого района днем 1 января. Ребенок госпитализирован в детское отделение Центральной районной больницы с диагнозом «сотрясение головного  мозга».

Второе ДТП произошло при въезде в с. Кузьмин Каменского района вечером 5 января.  Находившийся за рулем автомобиля марки Honda Accord 26-летний житель г. Каменка не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в дерево. Водитель и 26-летний пассажир госпитализированы  в Центральную районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Два легковых автомобиля, Nissan Primera и Volkswagen Golf, столкнулись на автодороге Тирасполь-Первомайск днем 6 января. Водитель Nissan Primera, 47-летний житель с. Севериновка Каменского района, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Пассажир Volkswagen Golf, 29-летняя жительница с. Владимировка, направлена на амбулаторное лечение с закрытым переломом правой руки. Водители не пострадали.

По каждому факту ДТП проводится  проверка.

Оставьте ответ