Общественная палата ПМР утвердила план работы на год

0 6

Общественная палата утвердила план работы на год. В этом году общественники планируют провести большое количество мероприятий – это круглые столы и слушания на самые актуальные темы.

Одна из них – качество и доступность государственных услуг. Этому вопросу уделят особое внимание – соберут рабочую группу и все детально проработают. Как отметили в президиуме, этот вопрос находится на постоянном контроле. Есть уже и предложения – члены Общественной палаты предлагают создать в органах власти службы «одного окна».
Еще одна актуальная тема – укрепление и использование человеческого капитала как основного источника развития республики.
Сергей Смиричинский, председатель Общественной палаты ПМР: «Это будет целый комплекс вопросов. Мы будем развивать, но на первое заседание будут рекомендации, подготовленные группой, комиссией Чебана, куда входит Павлинов. Они поработали очень серьезно. Они подготовили свое видение решения этой проблемы. И я думаю, что на первом заседании мы уже какую-то часть этой проблемы рассмотрим, и далее будем работать над этим вопросом».

Очередное заседание Общественной палаты намечено на 3 марта. На нем общественники расскажут о результатах работы в 2013 году.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ