Ultimate magazine theme for WordPress.

Трагедии на дорогах

0 44

Прошедшие выходные оказались неблагополучными в плане «знакомства» транспортных средств с различными препятствиями, находящимися за пределами проезжей части. Волна неблагополучия накрыла республику, начиная с южного поселка Красное Слободзейского района и заканчивая северной Каменкой с промежуточной остановкой в Дубоссарах.

ДТП

В поселке Красное трагедия произошла в ночное время. Водитель Форда не справился с управлением транспортным средством в районе консервного завода «Октябрь» и врезался в дерево. Водитель с места происшествия скрылся, оставив в салоне автомобиля пострадавшего пассажира. 21-летний житель Красного в бессознательном состоянии с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы. В данное время проводится установление личности и местонахождение водителя автомобиля.

В Дубоссарах ДТП произошло в светлое время суток. 23-летний житель города, находясь BMW, не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на бордюрный камень. Подпрыгнув, авто опрокинулось. Водитель серьезно пострадал – открытый двойной перелом правого бедра, закрытый перелом правой плечевой кости, рваная рана правого бедра. Он был госпитализирован с места аварии в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы. Находящийся в автомобиле 20-летний пассажир также серьезно пострадал. Ему медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левой височной области и перелом костей таза. Ведется разбирательство.

И, наконец, северный Каменский район. Трагедия произошла в светлое время суток, под вечер. 24-летний житель села Подойма, находясь за рулем BMW, не справился с управлением, выехал с проезжей части, совершил касательное столкновение с опорой линии электропередачи и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте, а 28-летний пассажир-односельчанин – госпитализирован в реанимационное отделение Центральной районной больницы. Ведется разбирательство.

Очень печальная статистика. Все аварии произошли по вине водителей, которые превысив безопасную скорость движения, не справились с управлением автотранспортных средств. Что особенно печально, среди пострадавших фигурируют молодые люди, некоторым из которых предстоит длительное лечение.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте ответ