Ultimate magazine theme for WordPress.

Игра “в бутылочку”

0 36

В селе Ержево Рыбницкого района случилась детективная история с трагическим концом. Тихим весенним вечером 67-летний хозяин дома совместно с молодой сожительницей приятно проводил время за бутылочкой «беленькой». На огонек к ним заскочил 59-летний родственник. С собой для порядка принес бутылку водки.

Следственный Комитет ПМР

Гостеприимно усадив гостя за стол, кампания продолжила застолье. Через некоторое время гость стал оказывать сожительнице хозяина дома знаки внимания. 67-летний хозяин, осознав пагубность намерений родственника, пришел в состояние невероятного буйства. Между пожилыми родственниками на почве ревности возникла семейная ссора.

В результате, предъявив свои права на молодую женщину, изрядно подвыпивший хозяин схватил со стола кухонный нож и нанес множество ударов родственнику в область головы и шеи.

Раны оказались не совместимые с жизнью, от полученных колото-резанных повреждений мужчина скончался на месте.

В связи с данным происшествием было возбуждено уголовное дело по статье УК ПМР «умышленное убийство». Подозреваемый в совершении преступления мужчина сейчас заключен под стражу, ему предъявлено соответствующее обвинение.

Вот такая игра «в бутылочку» получилась в тесном семейном кругу.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте ответ