Take a fresh look at your lifestyle.

Праздники в Приднестровье прошли без серьезных происшествий

Тирасполь, 8 января

Личный состав – органов внутренних дел и подразделения Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР были переведены на усиленный вариант несения службы во время новогодних и рождественских праздников для эффективного обеспечения общественного порядка и безопасности граждан. Благодаря принятым мерам сотрудники милиции не допустили осложнения криминогенной обстановки в этот период.
Так, с 31 декабря 2013 г. по 7 января 2014 г. на территории Приднестровья было зарегистрировано 123 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. Раскрыто 73 преступления, процент раскрываемости составил 59,4 %.
В числе зарегистрированных: 1 убийство и 1 причинение тяжкого вреда здоровью (оба преступления раскрыты по горячим следам), 4 грабежа (раскрыты два) и 16 краж, в том числе, 6 квартирных. Разбойных нападений, угонов, хулиганств не зарегистрировано.
С 31 декабря 2013 г. по 7 января 2014 г. на дорогах Приднестровья произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Погибших нет. На территории республики было зарегистрировано 12 пожаров, погибших и раненых нет.
За совершение мелкого хулиганства к ответственности привлечены 158 граждан, 44 человека – за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Оставьте ответ