В районе продолжаются выплаты по земельным паям

0 4

В Рыбницком районе продолжается выдача материального вознаграждения в денежном выражении лицам, включенным в Реестр граждан, получивших право на земельную долю (пай).

Как сообщил и. о. заместитель главы госадминистрации по общим вопросам Пётр Мустя, на 3 февраля выплачено 6 318 063 рублей из 6 739 646, то есть почти 94%. Активнее всего материальное вознаграждение получают жители сёл Вадатурково, Выхватенцы, Попенки.

Напоминаем, что согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в закон Приднестровской Молдавской Республики «Об обеспечении государственных гарантий расчетов с гражданами, имеющими право на земельную долю (пай)»», выплаты материального вознаграждения пайщиками в денежном выражении будет осуществляться до 1 октября 2015. По истечении срока, невостребованные пайщиками денежные средства остаются в распоряжении Фонда и используются по целевому назначению.

А 1 марта 2015 года заканчивается срок выплат пайщикам материального вознаграждения за 2013 год. По состоянию на 1 января в Рыбницком районе ещё 323 пайщика не воспользовались своим правом на получение выплат за 2013 год.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ