Ирина Кахановская назначена на должность министра просвещения

0 18

Председатель Правительства Татьяна Туранская представила коллективу министерства просвещения нового руководителя ведомства. На этот пост Указом Президента №126 назначена Ирина Кахановская, ранее занимавшая должность первого заместителя министра просвещения. Светлана Фадеева освобождена от должности в связи с переходом на другую работу.

Глава Правительства, поздравляя Ирину Кахановскую, подчеркнула: «Учитывая ваш значительный опыт работы в отрасли и профессионализм, надеюсь на дальнейшую эффективную деятельность министерства».

Татьяна Туранская нацелила руководителя ведомства на конструктивную работу и плодотворное сотрудничество, напомнив, что в Приднестровье отрасль просвещения очень важна и определена, как одна из приоритетных.

В свою очередь новый министр поблагодарила за оказанное доверие и заверила в том, что приложит максимум усилий, чтобы их оправдать.

Между тем, Светлана Фадеева поблагодарила коллектив за совместную работу и заметила: «Ухожу из министерства просвещения с уверенностью, что эти три года работы оставили большой след в моей жизни. Я рада тому, что мне довелось соприкоснуться с профессионалами такого высокого уровня».

Вам также может понравиться

Оставьте ответ