Take a fresh look at your lifestyle.

Подведены итоги тендера на оказание типографских услуг

26 мая 2014 года в Министерстве иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики состоялся тендер на оказание типографских услуг в 2014 году.

13-06-2014

 

Для участия в тендере на оказание типографских услуг в адрес Министерства иностранных дел ПМР поступило два коммерческих предложения от ЗАО «ТИПАР» и ГУИПП «Бендерская типография «Полиграфист». Тендерная комиссия, изучив представленные предложения, признала победителем тендера ГУИПП «Бендерская типография «Полиграфист», так как условия оплаты и стоимость типографских услуг ГУИПП «Бендерская типография «Полиграфист» более предпочтительны.

 

В ближайшее время будет заключен договор, предметом которого являются типографские услуги. Условия и сроки оплаты: безналичный расчет, возможна предоплата 25% стоимости отпускаемой партии товара, оставшиеся 75% – по факту изготовления товара согласно актам сверки с возможностью отсрочки платежа до 31.12.2014 года; возможен взаимный денежный зачет. Общая сумма бюджетных обязательств по заключенному договору в 2014 году по предварительным подсчетам не превысит 200 000 рублей.  

версия для печати

Оставьте ответ