Ultimate magazine theme for WordPress.

Продолжается распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде госрезерва

0 24

Удовлетворено более 120-ти заявок физических лиц на получение кредита для развития личного подсобного хозяйства

Такое решение приняли члены наблюдательного совета на очередном заседании, сообщает Первый приднестровский телеканал. Также были рассмотрены заявки крупных предприятий.

Сберегательный банк обратился к Фонду государственного резерва с ходатайством выделить беспроцентный займ для фирмы «Интерцентр Люкс». Согласно проекту предприятие нуждается в 13 миллионах российских рублей для того, чтобы развивать свиноводство. После совещания все члены наблюдательного совета приняли единогласное решение — прошение банка удовлетворить.

«Данная фирма неоднократно участвовала в кредитовании из средств Фонда госрезерва, зарекомендовала себя как добросовестный заемщик», — отметила директор Фонда государственного резерва Людмила Гагун.

Представители Тираспромстройбанка также обратились в Фонд с заявкой поддержать госпредприятие «Острог», которому необходимы средства на приобретение цемента для производства тротуарной плитки.

«Если не помочь данному предприятию, то осужденные на всю зиму останутся без работы. Поэтому принято положительно решение, ГУП «Острог» получит кредитование за счет средств российской помощи в сумме 600 тыс. российских рублей», — сообщила Людмила Гагун.

Оставьте ответ