Take a fresh look at your lifestyle.

Молодежь не против ЗОЖ

Денис Минин – спортсмен из Днепропетровска, пропагандист здорового образа жизни (ЗОЖ) и уличных тренировок, провёл занятие на открытом воздухе для приднестровской молодёжи.

Невзирая на холодную погоду в парк на встречу с лидером движения воркаутеров, которое уже охватило ряд стран, пришло немало тираспольских парней, в полной мере разделяющих суворовский принцип «в здоровом теле-здоровый дух».
Вслед за фотосессией последовала коллективная разминка и пробежка. После неё Денис пояснил общие принципы проработки различных групп мышц в стандартных уличных условиях, когда нет никаких снарядов и тренажёров.
В этом и состоит основная идея воркаута — каждый человек способен привести себя в отличную физическую форму без значительных затрат, использования химии или дорогостоящего спортивного питания. Важно собственное желание и стремление к саморазвитию. Причём не только физическому, но также интеллектуальному и нравственному.
Ребят интересовали не только вопросы особенностей физической подготовки и питания, но и новые реализуемые проекты и личный жизненный опыт Минина, который охотно делился с молодёжью своими наблюдениями и планами.
В этих планах может оказаться и Приднестровье, где есть общественный запрос и государственный интерес в формировании здорового и деятельного поколения. А их невозможно удовлетворить без массового увлечения занятиями физической культурой, зрелищным и популярным направлением которой становится воркаут.

Оставьте ответ