Take a fresh look at your lifestyle.

Татьяна Туранская провела рабочую встречу с руководством АНО «Евразийская интеграция»

В ходе диалога стороны обсудили вопросы текущего взаимодействия по реализации программы гуманитарного сотрудничества, ход строительства объектов социального назначения, в том числе перинатального центра и бетонного завода, а также программу их инспектирования

 
Как отметил Александр Аргунов, работы на всех объектах идут без отклонений от утвержденных графиков.
 
Как сообщает пресс-служба Правительства ПМР, в настоящее время в рамках гуманитарной программы АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье возводится 12 объектов социального назначения, среди которых в Тирасполе: здание педиатрического стационара ГУ «Республиканский центр матери и ребенка», корпус химиотерапии ГУ «Республиканская клиническая больница», здание детского сада №11, корпус медицинского факультета ПГУ им.Т.Г. Шевченко, комплекс строений государственного образовательного учреждения «Республиканский Молдавский теоретический лицей-комплекс». В Рыбнице: здание противотуберкулезного диспансера ГУ «Рыбницкая центральная районная больница», здание МОУ «Рыбницкая русская средняя общеобразовательная школа №6 с лицейскими классами, здание МДОУ «Рыбницкий детский сад №6 общеразвивающего типа». В Бендерах: здание детского сада №33 и здание корпуса ГУ «Республиканская туберкулезная больница». Также здание МДОУ «Детский сад «Колосок» в селе Суклея и школа в селе Ташлык.
 
Кроме того, в ходе реализации второго этапа программы в Тирасполе проводятся работы по строительству здания перинатального центра ГУ «Республиканский центр матери и ребенка» и бетонного завода.
 

Оставьте ответ