Ultimate magazine theme for WordPress.

На трассе «Тирасполь-Каменка» наносят дорожную разметку

0 27

Обновлять разметку будут по мере необходимости

По словам начальника Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства Владимира Трандасира, в последнее время, в связи с ограниченными денежными средствами, разметка на дорогах наносилась только один раз в год. Однако для того, чтобы создать безопасные условия для всех участников дорожного движения, было принято решение сделать разметку также в июне и обновлять её по мере необходимости.

Кроме того, службой в связи с Постановлением Правительства в феврале этого года был проведён тендер «О приобретении дорожно-строительной техники для нужд дорожных организаций в 2014 году». По его результатам тендерной комиссией решено было закупить ещё три новые ручные разметочные машины Line Lazer 5900. Преимущество этой модели перед остальными в том, что её технические возможности позволяют выполнять большой объём работ в ограниченные сроки, говорят специалисты.

Приднестровские дорожники собираются использовать новую технику на магистральных, республиканских и местных дорогах. Разметочные машины будут доставлены в республику в ближайшее время. Их распределят по дорожным предприятиям разных городов, сообщается на сайте Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства.

 

Оставьте ответ