Просмотр категории

Спорт

В «Зените» случилось много долгожданного, но команда повторила ужасный рекорд

*** Самый напряженный момент старта матча оказался неигровым: фанаты «Зенита» собирались на 14-й минуте развернуть баннер в честь 10-летия чемпионства. Но он долго не сползал со второго яруса по направляющим вниз. В итоге все…

Ультиматум Семина. «Локомотив» обыграл в гостях «Анжи» и все еще лидирует

Ультимативно заявлять, что «Локомотив» приехал в Махачкалу за тремя очками, было бы слишком оптимистично. Во-первых, «Анжи» под руководством Вадима Скрипченко из последних пяти матчей проиграл только один и выбрался из зоны вылета,…

Странность топ-клуба РФПЛ, шедевр Промеса, Адриано и Зе плюс продолжение чуда

Почему Вернблум – пример для имеющихся форвардов Премьер-лига вернулась с паузы очень мощно. Причем матч, за которым мы особенно переживали, получился весьма жарким – несмотря на температуру минус семнадцать. ЦСКА в Хабаровске не…

Евгений Ловчев: Спартаковцы соскучились по командной игре

Футболистам «Спартака» пошел на руку перерыв на матчи сборных, потому что игрокам атаки важно соскучиться друг по другу. И когда футболисты возвращаются в клуб, они не успевают устать друг от друга и показывают отличную командную…

Валерий Рейнгольд: Теперь ЦСКА и «Зенит» дрогнут

– Феерический футбол, но начну с другого. Скептикам и критикам теперь нужно закрыть свои рты. Многие говорили, что «Спартак» в Краснодаре проиграет, что у команды нет выстроенной игры. Получили сегодня ответы на вопросы?…

У «Краснодара» нет шансов против «Спартака». И вот почему

Во-первых, календарь. «Спартак» возвращается к чемпионату с четким пониманием, что до конца года надо будет умирать. К более-менее простым матчам можно отнести разве что выезд в Тулу, которой в нынешнем сезоне уже проиграли ЦСКА,…

Со слезами на глазах. В Италии продолжают играть в футбол

«Сити» уйдет в отрыв? Гвардиола и его «Сити» по итогам 12-го тура могут оторваться от ближайших преследователей на расстояние 10-11 очков. Случиться это, если горожане обыграют в гостях недавнего чемпиона «Лестер», а конкуренты…

Марат Измайлов еще три года будет играть в футбол

Марат назначил встречу в одном из московских отелей. В лобби как раз показывали дерби «Локомотив» – ЦСКА (2:2). Измайлов появился одновременно с голом Мануэла Фернандеша, который спас железнодорожников от поражения. Тему «Локо» мы …