Просмотр категории

Спорт

Марафон Рублева. Чем запомнится первый день Australian Open

«Советский спорт» – о главных событиях, случившихся в Мельбурне в понедельник. - Я знаю, в чем моя главная проблема. Физически я куда слабее многих игроков. Именно над этим и предстоит работать, - признался Андрей Рублев в конце…

«Пакьяо поднимался в весе, Ломаченко поднимает к себе малышей»

Тренер по физической подготовке бывшего чемпиона мира Мэнни Пакьяо Алекс Ариза заявил, что украинец Василий Ломаченко может так же легко подниматься в весе, как это делал филиппинец. Об этом специалист заявил после вопроса о том,…

Погба раздул искру интриги в АПЛ. «МЮ» сократил отставание от «Манчестер Сити»

«Манчестер Юнайтед» разгромил на своем поле «Сток Сити» (3:0), на тренерском мостике которого дебютировал 48-летний шотландский специалист Пол Ламберт, и вышел на чистое второе место в чемпионате Англии. Футболистам «Сток Сити»…

Лучший вариант для Дзюбы найден, Шатову будет гораздо проще

Дзюба в «Уфе» – это очень похоже на правду Главной историей трансферного окна в России станет поиск новых команд для Олега Шатова и Артема Дзюбы. Теперь это официально: весь «Зенит» уже в Дубае, уже тренируется, а они с основным…

Андрей Канчельскис: На 100% был уверен, что «Ливерпуль» обыграет «Сити»

ГВАРДИОЛА ВСЕРЬЕЗ НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ - В чем причина по­­ражения «Манчестер Сити»? - Как говорил Валерий Васильевич Лобановский: «Железо тоже когда-то ржавеет». Это футбол, такие поражения случаются, рано или поздно…

«Реал» не рискнул его покупать, а он приехал и заткнул «Сантьяго Бернабеу»!

Гол Пабло Форнальса принес «Вильярреалу» первую в истории гостевую победу над «Реалом» - 1:0! Этого могло не быть, ведь еще весной Форнальсом интересовался сам «Реал». В прошлом сезоне Форнальс играл за «Малагу». И делал это успешно:…

Лучший клуб по трансферам, перспективная покупка и детали главной продажи

«Тосно» продолжает доказывать, что именно они – лучший по трансферам клуб сезона. В Ленинградской области отлично считают деньги, им просто приходится это делать. В итоге финансовая жизнь идет здоровым образом: люди приходят…

Диего Симеоне: Без футбола я бы умер

Диего Симеоне седьмой год тренирует «Атлетико», команду, которую «надо все время подстегивать». Потому и кричит во время матчей, «передает игрокам энергию». Об этом он рассказал в интервью L’Equipe. «ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ ИГРОКА – СТРАХ»…

Новичок из суперклуба в ЦСКА, незаметный мегатрансфер и другие сюрпризы дня

Президент «Сантоса» переобулся и теперь заявляет, что вообще не собирается продавать ключевого защитника: трансфер Лукаса Вериссимо в «Спартак» перестал выглядеть близким к реализации. «У нас нет желания отпускать его, он входит в планы…

Антон Миранчук: «Спартак» нас догонит? Кутепов, хороших сборов!

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук рассказал о прошедшем медосмотре команды, выходе из отпуска и грядущей подготовке ко второй части сезона.  – Всех партнеров по команде и друзей рад видеть. Все приехали загорелые,…