Ultimate magazine theme for WordPress.

В Каменке прошёл Республиканский легкоатлетический турнир

0 26

В соревнованиях приняли участие команды из Тирасполя, Бендер, Григориополя, Рыбницы, Каменки, а также Кишинёва и Бельц
Республиканский легкоатлетический турнир проводится в Приднестровье ежегодно. В нём принимают участие команды не только городов и районов ПМР, но и Республики Молдова и Украины.
В нынешних состязаниях, как сообщила пресс-служба каменской госадминистрации, турнир проходил на стадионе «Октомбрие» и собрал юных спортсменов из Тирасполя, Бендер, Григориополя, Рыбницы, Каменки, а также из Кишинёва и Бельц (Молдова).
После торжественного парада на стадионе развернулась упорная борьба за победу в нескольких видах спорта. В беге на различные дистанции в разных возрастных категориях наибольшее число первых мест (5) завоевали бендерчане, по три победы за каменчанами и легкоатлетами из Бельц, по одной – за тираспольчанами и кишинёвцами.
В метании диска четыре из шести побед достались воспитанникам каменской спортшколы. В двух возрастных категориях они уступили первенство спортсменам из Тирасполя. Один высший результат в соревнованиях по толканию ядра показали участники из Григориополя.
В эстафете 4:100 первые места среди юношей и девушек 1997-1998 годов рождения за каменскими легкоатлетами, среди участников из младшей группы – за юными спортсменами из Тирасполя и Бендер.

Оставьте ответ