Take a fresh look at your lifestyle.
Просмотр категории

Спорт

Николай Рассказов: Раз Терри не перешел в «Спартак», значит, оказался не нужен

– Какие впечатления от игры с «Ростовом»? – Мы контролировали мяч, пытались выйти в атаку, долго перекатывали мяч. К сожалению, очередная игра опять получилась для нас практически без…

Юрий Семин: Говорю болельщикам: в «Локомотиве» должно быть все нормально!

- Сегодня был баланс обороны и атаки. Во втором тайме. В первом немножко медленно играли, особенно при передачах. А контратаки соперника хорошо блокировали. «Ахмат» не имел больших…

«Чалов, женись на мне». ЦСКА побеждает «Оренбург» благодаря голу с пенальти

И легкой прогулкой для изможденных Лигой чемпионов и дерби армейцев этот матч никак стать не мог. Оренбуржцы – грозный соперник на своем поле – им уже удалось ранее обыграть «Локомотив»…

Серый кардинал «Спартака»: с ним советуется Каррера и на него молится Федун

Кто оказывает реальное влияние на процессы, происходящие в «Спартаке»? Есть владелец, есть наемные менеджеры. А есть те, кто, по сути, является кровеносной системой всех клубов – агенты.…

«Краснодар» победил «Авангард». В Курске был космический футбол, просто чумовой!

 О массе моментов под курским дождем – в репортаже «Советского спорта». Если отбросить клубные пристрастия, встреча «Авангарда» и «Краснодара» в Кубке России должна была привлечь…

Эдгарас Янкаускас: Французы могут отдать «Золотой мяч» Гризманну

В опросе ФИФА на звание лучшего футболиста года принимал участие бывший нападающий ЦСКА и «Торпедо» Эдгарас Янкаускас – на правах нынешнего главного тренера сборной Литвы. Его тройка…