Новости ПМР

В Приднестровье ордена подаются только к Дню Республики, а также в случае совершения гражданами подвига или героического поступка

В Приднестровье ордена подаются только к Дню Республики, а также в случае совершения гражданами подвига или героического поступка

Соотвествующий указ подписал Президент ПМР
Сегодня Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук подписал Указ «О внесении изменений и дополнения в Указ Президента Приднестровской Молдавской Республики от 24 июня 2011 года № 448 «Об утверждении Положения о государственных наградах Приднестровской Молдавской Республики».

Согласно ему, представления к награждению орденами подаются только к Дню Республики, который отмечается в Приднестровье 2 сентября, а также в случае совершения гражданами подвига или героического поступка.

Представления к награждению медалями производится будут к юбилейным датам органов госвласти и управления, учреждений, начиная с 20-летия, а также к юбилеям населённых пунктов, начиная со 100-летия со дня их основания. На награждения медалями кроме того действуют те же правила, что и относительно представлений к орденам. Данные положения не распространяются на юбилейные и медали «За безупречную службу».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x