Новости ПМР

На рабочем совещании обсудили деятельность ГУП «Водоснабжение и водоотведение»

На рабочем совещании обсудили деятельность ГУП «Водоснабжение и водоотведение»

Председатель Правительства ПМР Татьяна Туранская провела рабочее совещание, на котором были подведены итоги деятельности ГУП «Водоснабжение и водоотведение» за 2013 год

Главной проблемой предприятия остается задолженность как по заработной плате перед работниками ГУП, так и по потребленной электроэнергии. Эти трудности возникли еще при переводе предприятия из муниципальной собственности в государственную.
Как отметил Заместитель Председателя Правительства ПМР – Председатель Комитета цен и антимонопольной деятельности Виталий Улитка, необходимо принять решения по целому комплексу проблем, возникших на предприятии.
По итогам обсуждения Татьяна Туранская поручила присутствующим обосновать сложившуюся кредиторскую задолженность, подготовить поручение Прокуратуре ПМР для проверки системы начисления заработной платы на предприятии, а также изучить заключение Счетной палаты по данному вопросу.
Кроме того, в ходе совещания обсудили реализацию Постановления Правительства «О дополнительных мерах по осуществлению контроля над реализацией и хранением бензина и газойля на территории ПМР».
В совещании приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Майя Парнас, Министр экономического развития Владимир Артёменко, Министр финансов Елена Гиржул, Заместитель министра финансов – Директор Государственной налоговой службы Алла Скибенко, Начальник Государственной службы энергетики и ЖКХ Василий Власов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x