Информация о криминогенной обстановке в республике на период с 24 по 30 января 2014

Информация о криминогенной обстановке в республике на период с 24 по 30 января 2014

В период с 24 по 30 января 2014 года на территории республики зарегистрировано 183 заявления и сообщения о преступлениях. По 137 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Так, за отчетный период было зарегистрировано: 4 грабежа (по 3 лица установлены), 25 краж (по 6 установлены лица), 3 угона транспортных средств (по 2 лица установлены), выявлено и задокументировано 5 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (лица установлены), выявлено и задокументировано 4 преступления в сфере экономики (по 2 лица установлены).
Сотрудниками ОВД были найдены 11 уголовных преступников из числа объявленных в розыск. Сотрудниками миграционных подразделений УМС МВД ПМР задержаны: два человека, находившихся в розыске как госдолжники, два неплательщика алиментов и два гражданина, уклоняющиеся от призыва в Вооруженные силы ПМР.
За минувшую неделю на дорогах республики произошло одно ДТП, в результате которого пострадал один человек. Погибших нет. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 833 нарушения правил дорожного движения, составлено 283 административный протокол.
За управление транспортными средствами в состоянии опьянения были задержаны 26 водителей. В том числе: на территории г. Тирасполь –9, г. Бендеры – 4, Слободзейского района – 3, Григориопольского района – 2, Дубоссарского района – 1, Рыбницкого района – 5, Каменского района – 2.

По результатам рассмотрения выявленных нарушений 5 водителей уже лишены прав на управление транспортными средствами.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»