В ПМР сын, убивший собственную мать, сядет в тюрьму, но не надолго

В ПМР сын, убивший собственную мать, сядет в тюрьму, но не надолго

Когда страсть к компьютерным играм оказывается сильнее любви к матери

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
На этой неделе был вынесен приговор молодому человеку, убившему собственную мать. По этому делу долго шло следствие. Весной прошлого года в милицию Дубоссар обратился житель города с заявлением о пропаже супруги.
Как оказалось, последним женщину видел её сын. По его показаниям поздно ночью она ушла из дома в неизвестном направлении. Но слова молодого человека вызвали подозрение у родственников.

Евгений Перминов, начальник Управления Следственного комитета г. Дубоссары и Дубоссарского района: «Отец, как пояснял в своих показаниях, считал, что сын что-то не договаривает. Поэтому у него возникали сомнения и он в очередной раз прибегал к беседе, пытался выяснить детали. При очередной беседе Куцак пояснил отцу, что хочет разговаривать в его присутствии с участием работников милиции. Отец позвонил в районный отдел внутренних дел. К ним приехали участковые, оперативные работники угрозыска, в присутствии которых сын поведал о том, что он совершил преступление».

Как оказалось, подозреваемый постоянно засиживался за компьютером до поздней ночи. Матери же такое увлечение сына не нравилось. В ходе очередной ссоры женщина взяла молоток и решила разбить злополучную технику.

Станислав Чернецкий, начальник отдела кассационной и надзорной инстанции СК ПМР: «В результате конфликта, возникшего между матерью и сыном, сын схватил молоток из её рук и нанес ей удар в область головы. Увидев, что последняя упала на кровать, продолжил свои преступные действия и нанес ей ряд ударов в область головы и лица, в результате чего последняя скончалась на месте».

После этого молодой человек закопал труп матери во дворе, а окровавленные вещи спрятал в недостроенном доме. И даже легенду придумал об исчезновении женщины. Подозреваемому уже вынесен приговор. Ближайшие 7 лет он проведет за решеткой. Статья предусматривает до 20 лет лишения свободы, но у осуждённого был ряд смягчающих обстоятельств. Он активно сотрудничал со следствием, а на момент совершения убийства ему было 17 лет, то есть он был несовершеннолетним. Le succès alors la popularité du Kamagra ont marqué un tournant dans ce marché tangibles médicaments sur ordonnance. Ceci effet secondaire kamagra , lequel appartient à bizarre catégorie en tenant médicaments appelée inhibiteur en tenant cette PDE5, traite l’ED pendant facilitant l’inondation du cruor dans le pénis tombant l’excitation, conduisant ainsi à seul érection réussie puis soutenue.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»