Глава госадминистрации Тирасполя не доволен работой дорожных служб

Глава госадминистрации Тирасполя не доволен работой дорожных служб

Работу над ошибками, повторный ремонт дорожному ремонтно-строительному управлению придется проводить за свой счет

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
В прошлом году дорожный фонд города Тирасполь составил 25,5 миллионов рублей. По словам главы госадминистрации, ранее эта сумма не превышала 18 миллионов. Финансирование выросло, а качество ремонтных работ на дорогах оставляет желать лучшего.

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации г.Тирасполь и г. Днестровск: «У горожанина есть определенное требование – если он заплатил в бюджет такие деньги, он требует элементарно – дайте мне дороги в том пригодном состоянии, в котором я бы мог на них ездить. И что мы с вами получили на двух перекрестках? Меня мама учила так, что за это надо руки поотбивать. Сколько денег? Это не ваши деньги. Сегодня мне Сорочан говорит, что мы будем исправлять эти ошибки. Какие это ошибки? Это преступная халатность».

Некачественную работу заметили и жители города. В государственные службы поступали жалобы от тираспольчан. Перекрестки, на которых недавно вроде бы велись ремонтные работы, снова оказались в плачевном состоянии.

Сергей Данилюк, заместитель главы госадминистрации г. Тирасполь и г. Днестровск по жилищно-коммунальному хозяйству: «Каждый из вас должен проникнуться тем, что вы — уникальная дорожная служба нашего города, каждый к своему выполняемому участку труда должен относиться с полной ответственностью».

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации г.Тирасполь и г. Днестровск: «Сегодня, на мой взгляд, очевидно, что специалисты не мотивированы и не знают, за что они работают и как. На мой взгляд, ситуация складывается по отсутствию качества, по отсутствию контроля, наверно, все-таки из-за этого».

Повторный ремонт дорог на участках, где работа признана некачественной, будет проведен за счет предприятия.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»