Две Тираспольские семьи стали счастливыми обладателями собственных квартир

Две Тираспольские семьи стали счастливыми обладателями собственных квартир

Свою очередь на получение жилья они ждали 30 лет

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
В канун юбилея освобождения города мечта, наконец, осуществилась. Ключи от долгожданной квартиры новые хозяева получили из рук заместителя главы города.
Всю жизнь Татьяна Дойбань прожила в однокомнатной квартире с двумя дочерями и сыном. Новая 3-х комнатная в переулке Чкалова принесла с собой огромную радость, и приятные заботы.
Светлана Сандюк получила ключи от 2-комнатной квартиры. После 23 лет жизни в общежитии отдельная кухня и санузел – повод для радости. Поверить в свою удачу до сих пор не может не только женщина, но и дочь с внуком.

Светлана Сандюк: «Когда мне сообщили, что пришла очередь на квартиру, я не верила, я сказал, что поверю тогда, когда я получу ордер. Потому что все — таки 30 лет ждала квартиру, вот в этом году будет 30 лет. Я ходила эту квартиру смотрела, там и кухня отдельная очень хорошая, там и туалет, и ванная, не то, что в общежитии все общее».

С каждым годом количество муниципального жилья уменьшается, при этом растет число нуждающихся в нем. На сегодняшний день в очереди стоят около 2 тысяч тираспольчан.

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации г.Тирасполь: «У города становится традицией к знаменательным городским датам выделять жилье очередникам. По прошлому году мы выделили 3 квартиры, пришлось где-то поработать, где-то освободить. Сегодня мы тоже выделили двум очередникам квартиры».

По словам главы, ко Дню города ключи от собственных квартир получат еще 3 семьи.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»