Новости ПМР

Приднестровский Центр «РЕЗОНАНС» стал членом европейский сети WAVE

Приднестровский Центр «РЕЗОНАНС» стал членом европейский сети WAVE

Центр развития и поддержки гражданских инициатив «Резонанс» стал членом и координационным центром по Приднестровью Европейской Ассоциации WAVE «Женщины против насилия». Это событие открывает новые возможности, как для самой организации, так и для всех членов неформальной Платформы по противодействию насилию в семье и продвижению прав женщин Приднестровья, инициированной к созданию Центром в ноябре 2013 года.
О каких возможностях идет речь? Прежде всего, WAVE – это одна из самых больших и профессиональных европейских сетей, объединяющих 104 женских организации – члена в области предотвращения и борьбы с насилием в отношении женщин и детей. WAVE аккумулирует и распространяет среди своих членов лучшие методики по противодействию насилию, актуальные статистические данные, пособия, а также предлагает возможности участия в международных конференциях, стажировках и тренингах самого высокого уровня.
Официальное членство Центра «Резонанс» в Ассоциации WAVE дает НПО право голоса на международной арене, а также предполагает рассылку информации членам неформальной Платформы. Таким образом, все ее участники становятся более информированными и получают возможность качественного развития и повышения эффективности проводимой деятельности.

Центр «Резонанс» выражает глубокую надежду на взаимодействие неформальной платформы с Ассоциацией WAVE и будет прилагать все усилия для практической имплементации полученной информации от европейских партнёров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x